Демо версия кафе в бизнес-центре
Содержание
- Резюме проекта
- 1.Актуальность проекта
- 2. Организация ресторана
- 2.1.Юридические требования при открытии ресторана
- 2.2. Финансовые вложения
- 2.2.1.Дизайнерский проект
- 2.2.2.Ремонт помещения
- 2.2.3.Оснащение ресторана: оборудование, мебель, кухонный инвентарь, посуда
- Производственное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Посуда
- Предметы сервировки
- Мебель
- Текстиль
- Моющие средства
- Программное обеспечение
- 2.3. Персонал
- 2.4. Меню
- 2.5. Выводы
- 3. Финансовый план открытия ресторана в бизнес-центре
- 3.1. Расчет капитальных вложений
- 3.2. Расчет переменных затрат
- 3.3. Формирование бюджета и планируемые прибыли
- 3.4. Экономические показатели проекта
- 3.5. Анализ чувствительности проекта
- 4. Анализ рисков
- 4.1. Описание и способы минимизации рисков
Приложения:
- Приложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad
- Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель»
- Приложение 3. Прайс-лист Винтас-М
Список таблиц:
- Таблица 1. Перечень оборудования
- Таблица 2. Столовый набор
- Таблица 3. Кофейный набор
- Таблица 4. Подносы
- Таблица 5. Программное обеспечение
- Таблица 6. Мебель
- Таблица 7. График оплаты постоянных активов
- Таблица 8. Униформа
- Таблица 9. Структура текущих затрат при выходе на проектную мощность (через 6 месяцев) руб.
- Таблица №10. Текущие затраты (Вариант №1)
- Таблица 11. Структура текущих затрат
- Таблица №12. Текущие затраты (Вариант №2)
- Таблица 13. Количество посещений в месяц
- Таблица 14. Выручка от реализации,руб.
- Таблица 15. Отчет о прибыли (Вариант №1)
- Таблица 16. Отчет о прибыли (Вариант №2)
- Таблица 17. Основные экономические показатели проекта
- Таблица 18. Однопараметрический анализ чувствительности (уровень цен)
- Таблица 19. Однопараметрический анализ чувствительности (уровень эксплуатационных затрат)
- Таблица 20. Двухпараметрический анализ чувствительности
Аннотация
к бизнес-плану кафе самообслуживания в Бизнес-центре
Бизнес-план «Кафе самообслуживания в Бизнес-центре» может быть интересен как опытным рестораторам, желающим сделать новый формат заведения, так и собственникам бизнес-центра.
Кафе самообслуживания создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. Режим работы кафе: с 9 до 18 часов, выходной – суббота, воскресенье.
Потенциальными клиентами кафе являются люди, которые работают в бизнес - центре и имеют возможности и желание быстро и не дорого поесть. Средний чек на одного офисного сотрудника будет составлять 200 руб.
Целью написания данной работы является определение параметров кафе, при которых данное кафе будет приносить прибыль не менее 15% от выручки и будет иметь срок окупаемости не более трех лет.
Для расчета оптимальной площади кафе в бизнес-центре МА «Навигатор» было проведено исследование в июне 2012 г. в Санкт-Петербурге, чтобы определить какое количество сотрудников офисного центра обедает в кафе.
В бизнес-плане использованы материалы:
- - открытых источников,
- - отраслевых изданий,
- - собственного исследования,
- - отраслевых интернет-форумов
- - опросов участников отрасли.