Демо версия кафе в бизнес-центре » Разработка бизнес-планов
Разработка бизнес-планов / / / Демо версия кафе в бизнес-центре

Демо версия кафе в бизнес-центре

Содержание

  • Резюме проекта
  • 1.Актуальность проекта
  • 2. Организация ресторана
  • 2.1.Юридические требования при открытии ресторана
  • 2.2. Финансовые вложения
  • 2.2.1.Дизайнерский проект
  • 2.2.2.Ремонт помещения
  • 2.2.3.Оснащение ресторана: оборудование, мебель, кухонный инвентарь, посуда
  • Производственное оборудование
  • Кухонный инвентарь
  • Посуда
  • Предметы сервировки
  • Мебель
  • Текстиль
  • Моющие средства
  • Программное обеспечение
  • 2.3. Персонал
  • 2.4. Меню
  • 2.5. Выводы
  • 3. Финансовый план открытия ресторана в бизнес-центре
  • 3.1. Расчет капитальных вложений
  • 3.2. Расчет переменных затрат
  • 3.3. Формирование бюджета и планируемые прибыли
  • 3.4. Экономические показатели проекта
  • 3.5. Анализ чувствительности проекта
  • 4. Анализ рисков
  • 4.1. Описание и способы минимизации рисков

Приложения:

  • Приложение 1. Коммерческое предложение от компании «TylliPad
  • Приложение 2. Прайс-листы ООО «Металлмебель»
  • Приложение 3. Прайс-лист Винтас-М

Список таблиц:

  • Таблица 1. Перечень оборудования
  • Таблица 2. Столовый набор
  • Таблица 3. Кофейный набор
  • Таблица 4. Подносы
  • Таблица 5. Программное обеспечение
  • Таблица 6. Мебель
  • Таблица 7. График оплаты постоянных активов
  • Таблица 8. Униформа
  • Таблица 9. Структура текущих затрат при выходе на проектную мощность (через 6 месяцев) руб.
  • Таблица №10. Текущие затраты (Вариант №1)
  • Таблица 11. Структура текущих затрат
  • Таблица №12. Текущие затраты (Вариант №2)
  • Таблица 13. Количество посещений в месяц
  • Таблица 14. Выручка от реализации,руб.
  • Таблица 15. Отчет о прибыли (Вариант №1)
  • Таблица 16. Отчет о прибыли (Вариант №2)
  • Таблица 17. Основные экономические показатели проекта
  • Таблица 18. Однопараметрический анализ чувствительности (уровень цен)
  • Таблица 19. Однопараметрический анализ чувствительности (уровень эксплуатационных затрат)
  • Таблица 20. Двухпараметрический анализ чувствительности

Аннотация
к бизнес-плану кафе самообслуживания в Бизнес-центре

Бизнес-план «Кафе самообслуживания в Бизнес-центре» может быть интересен как опытным рестораторам, желающим сделать новый формат заведения, так и собственникам бизнес-центра.

Кафе самообслуживания создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. Режим работы кафе: с 9 до 18 часов, выходной – суббота, воскресенье.

Потенциальными клиентами кафе являются люди, которые работают в бизнес - центре и имеют возможности и желание быстро и не дорого поесть. Средний чек на одного офисного сотрудника будет составлять 200 руб.

Целью написания данной работы является определение параметров кафе, при которых данное кафе будет приносить прибыль не менее 15% от выручки и будет иметь срок окупаемости не более трех лет.

Для расчета оптимальной площади кафе в бизнес-центре МА «Навигатор» было проведено исследование в июне 2012 г. в Санкт-Петербурге, чтобы определить какое количество сотрудников офисного центра обедает в кафе.

В бизнес-плане использованы материалы:

  • - открытых источников,
  • - отраслевых изданий,
  • - собственного исследования,
  • - отраслевых интернет-форумов
  • - опросов участников отрасли.
© 2013 "Bp11.ru" - Разработка бизнес-планов маркетинговые исследования, юр услуги
Яндекс.Метрика